Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grießauflauf
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 EL Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 500 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Grieß, Weichweizen
- 1 Prise Salz
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 TL Orangenschale, gerieben
- 2 EL Rosinen
Zwetschkenkompott
- 500 g Zwetschken, frisch, halbiert, entsteint
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 Zimtstange
- 150 g Wasser
- 2 EL Maisstärke, in 2 EL kaltes Wasser eingerührt
-
Ahornsirup, nach Geschmack
ou Honig, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2551 kJ / 610 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 200 mg
Recettes alternatives
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45 min.
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min