Grießauflauf
TM6 TM5

Grießauflauf

4.7 ( 440 évaluations )

Ingrédients

Grießauflauf

  • 100 g Butter in Stücken
  • 1 EL Semmelbrösel zum Ausstreuen
  • 500 g Milch
  • 4 Eier (Größe M)
  • 100 g Grieß, Weichweizen
  • 1 Prise Salz
  • 80 g Feinkristallzucker
  • 1 TL Orangenschale, gerieben
  • 2 EL Rosinen (optionnel)

Zwetschkenkompott

  • 500 g Zwetschken, frisch halbiert, entsteint
  • 30 g Feinkristallzucker
  • 1 Zimtstange
  • 150 g Wasser
  • 2 EL Maisstärke in 2 EL kaltes Wasser eingerührt
  • Ahornsirup nach Geschmack
    ou Honig nach Geschmack

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
610 kcal / 2551 kJ
Protides
16 g
Lipides
31 g
Glucides
72 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
200 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives