
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grießauflauf
- 100 g Butter in Stücken
- 1 EL Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 500 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Grieß, Weichweizen
- 1 Prise Salz
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 TL Orangenschale, gerieben
- 2 EL Rosinen (optionnel)
Zwetschkenkompott
- 500 g Zwetschken, frisch halbiert, entsteint
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 Zimtstange
- 150 g Wasser
- 2 EL Maisstärke in 2 EL kaltes Wasser eingerührt
-
Ahornsirup nach Geschmack
ou Honig nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 610 kcal / 2551 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 72 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Sodium
- 200 mg