Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter, weich, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Grieß, Hartweizen
- 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 526 kJ / 126 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 103 mg
Recettes alternatives
Sachertorte
1 godz. 30 min
Prinzessinnenerdäpfel
1 godz. 20 min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 godz.
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Waldviertler Knödel
1 godz.
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Erdäpfelkroketten
3h 50 min
Serviettenknödel
1 godz. 10 min
Grießnockerl
30min