Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter, weich, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Grieß, Hartweizen
- 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 526 kJ / 126 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 103 mg
Recettes alternatives
Gebackene Leberknödel
2h
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Grammelknödel
1h 30min
Leberknödel
55min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Wurstknödel
1h 20 min
Grießnockerl
30min
Waldviertler Knödel
1h
Serviettenknödel
1h 10min