Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Haselnüsse
- 100 - 120 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 380 - 400 g frischer Babyspinat
- 700 g Wasser
- ½ TL Salz
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Grünspargel-Laksa
30 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45min
Rucola Suppe
25 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Gemüsesuppe bianco
35min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min