
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Haselnüsse
- 100 - 120 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 150 g Erdäpfel, mehlig in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 380 - 400 g frischer Babyspinat
- 700 g Wasser
- ½ TL Salz
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL rosa Pfefferbeeren zerstoßen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 246 kcal / 1031 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Gemüsesuppe bianco
35min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Rucola Suppe
25min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min