Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
TM6 TM5

Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise

3.8 (6 évaluations )

Ingrédients

Kernölmayonnaise

  • 125 g Kürbiskernöl
  • 125 g Sonnenblumenöl
  • 1 EL frische Petersilie
  • 1 EL frischer Thymian
  • 1 EL frischer Oregano
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 1 Ei
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Ahornsirup
  • 2 TL Dijon-Senf
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ TL Salz

Fenchelgemüse

  • 3 - 4 Stück Fenchelknollen, mit Fenchelgrün
  • 1 EL frische Dille
  • ½ TL Meersalz
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 3 EL natives Olivenöl extra
  • 500 g Wasser
  • 12 Cherrytomaten
  • 2 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, zum Dekorieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3042 kJ / 727 kcal
Protides
6 g
Glucides
8 g
Lipides
76 g
Fibre
6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives