Appareils et accessoires
Cremige Polenta
Prép. 10min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken40 g
-
Milch265 g
-
Wasser265 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Polenta80 g
-
Frischkäse60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
872 kJ /
208 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pürees
12 Recettes
Autriche
Autriche
Pürees
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Polenta-Muffins
1h 15min
Risotto
30min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Polenta
30min
Polenta-Taler
1h 10min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Risotto Milanese
35min
Erbsen-Risotto
50min
Schnelle cremige Polenta
25min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min