Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Milch
- 100 g Schlagobers
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 cm frischer Kren, geschält
- frischer Kren, geschält, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 432 kJ / 103 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Topinamburpüree
40min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Veltliner Kraut mit Trauben
1h 45min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min