Gelbe Paprikacremesuppe
TM6 TM5

Gelbe Paprikacremesuppe

4.4 (112 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Schalotte
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 10 g Öl
  • 2 gelbe Paprika (ca. 250 g), in Stücken
  • 80 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 200 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 g Sahne
  • 2 TL Crème fraîche
  • ½ Kresse-Beet, abgeschnitten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1045 kJ / 250 kcal
Protides
5 g
Glucides
26 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
3.8 g
Sodium
618 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives