![Mangold-Curry mit Hähnchenbrust Mangold-Curry mit Hähnchenbrust](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2C77CB2-1001-4160-AFAF-9F7651158B63/Derivates/6a7870d2-e5b1-4735-a3c1-b207ed18bd08.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 2 - 2 ½ TL grüne Currypaste (z.B. von Wan Kwai), nach Geschmack
- 450 g Mangold
- 400 g Kokosmilch
- 30 g Sojasauce
- 1 TL Zucker
- 250 g Basmati-Reis
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2597 kJ / 621 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Mangoldwickel
1h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 dk
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1 godz. 30 min
Gelbe-Bete-Risotto
2sa
Fencheleintopf
35 min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 min
Mangoldrisotto
50 dk