Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm)
- 300 g Möhren, in Stücken (1 cm)
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 140 g Tellerlinsen, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL gelbe Currypaste
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser
- 120 g geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Rote Linsensuppe
40 Min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 Std.
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.