Versions compatibles
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Wirsing, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 300 g Pastinaken, in Stücken
- 20 g Öl
- 220 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- 30 g Frischkäse, light
- 10 g Zitronensaft
- 30 g Walnusshälften
- 30 g Cranberrys, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1641 kJ / 392 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Gelbe-Bete-Risotto
2hod.
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 Std. 40 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 dk
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1hod.
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50 dk
Lauwarmer Romanescosalat
40 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Wirsing-Möhren-Curry
1sa 10 dk
Pastinakenpüree mit Lachs
30min