Versions compatibles
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Wirsing, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 300 g Pastinaken, in Stücken
- 20 g Öl
- 220 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- 30 g Frischkäse, light
- 10 g Zitronensaft
- 30 g Walnusshälften
- 30 g Cranberrys, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1641 kJ / 392 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Vanille-Rotkohl mit Birne
1h 30min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50min
Topinamburpüree
40 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min