Pastinakenpüree mit Lachs
TM6 TM5

Pastinakenpüree mit Lachs

4.5 ( 59 évaluations )

Ingrédients

  • 4 Stängel Petersilie abgezupft
  • 60 g Schalotten halbiert
  • 20 g Butter
  • 300 g Pastinaken in Stücken
  • 220 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¼ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 40 g Crème fraîche
  • 20 g Zitronensaft
  • 100 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in feinen Streifen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
165 kcal / 690 kJ
Protides
7 g
Lipides
11 g
Glucides
10 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives