Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 5 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 125 g Forellenfilet, geräuchert, grob zerzupft, einige Stückchen beiseite gelegt
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 EL Sahne-Meerrettich (aus dem Glas)
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Forellencreme
15min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Thunfischmousse
10 min
Lachs-Dill-Creme
5 min
Forellenmousse
5 min
Käsecreme mit Schinken
5 min
Lachs-Dip
5 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Lachsaufstrich
5 min