Forellencreme

Forellencreme

4.7 84 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zitrone Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    5 Stängel
  • Forellenfilet, geräuchert grob zerzupft, einige Stückchen beiseite gelegt
    125 g
  • Doppelrahm-Frischkäse
    200 g
  • Sahne-Meerrettich (aus dem Glas)
    2 EL
  • Pfeffer
    3 Prisen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 235 kcal / 983 kJ
Protides 12 g
Lipides 19 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...