Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Wirsing, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 650 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Prise Kümmel
- 200 g Schmelzkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 663 kJ / 278 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Spreewälder Kürbissuppe
50min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min