Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Schalotten (ca. 50 g)
- 20 g Butter
- 530 g Spitzkohl, davon 450 g in Stücken und 80 g in Streifen (ca. 8 mm)
- 50 g Möhren, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- 2 Prisen Muskat
- 80 g gekochter Schinken, gewürfelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 743 kJ / 178 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 min
Exotische Spitzkohlsuppe
30 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 min