Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Porree, in Ringen
- 20 g Öl
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Wirsing, in feinen Streifen
- 750 g Wasser
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 3 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 640 kJ / 153 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1u.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1u.
Bohneneintopf
40min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Bunte Bohnensuppe
50min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Gemüsesuppe alla Nonna
50min