Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Porree, in Ringen
- 20 g Öl
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Wirsing, in feinen Streifen
- 750 g Wasser
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 3 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 640 kJ / 153 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Bohneneintopf
40min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Bunte Bohnensuppe
50min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Grüne Minestrone
30min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Bohneneintopf mit Feta
45min