Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 3 EL Öl
- 150 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1,5 cm)
- 250 g Sellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- Salz zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1163 kJ / 277 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1h 10 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1u.
Hokkaido-Endo-Eintopf
40min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Wirsingsuppe
35min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45min
Gemüsesuppe alla Nonna
50min