Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 3 EL Öl
- 150 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1,5 cm)
- 250 g Sellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- Salz zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1163 kJ / 277 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Gemüseeintopf
40 min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Bohneneintopf
40 min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 min
Bunte Bohnensuppe
50min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Wirsingsuppe
35min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Bohneneintopf mit Feta
45 min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 min