Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Dose Sauerkraut, klein (Abtropfgew. 285 g)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 1 Prise Kokosblütenzucker
- 100 g Cabanossi, in Scheiben
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1700 kJ / 406 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Kohlsuppe
45 min
Würziger Gemüsetopf
35min
Sauerkrautsuppe
1h
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 Std. 30 Min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min