Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Dose Sauerkraut, klein (Abtropfgew. 285 g)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 1 Prise Kokosblütenzucker
- 100 g Cabanossi, in Scheiben
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1700 kJ / 406 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Bunte Bohnensuppe
50min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Kohlsuppe
45 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 godz. 30 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Mett-Porree-Suppe
40min