Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Koriander
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¾ TL Curry, mild
- 20 g Öl
- 200 g Hähnchenbrust, in Stücken (3 cm)
- 300 g Blumenkohlröschen, große Röschen halbiert
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 500 g Wasser
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bunte Bohnensuppe
50min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 Std. 30 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Blumenkohl-Curry
30min