Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Suppengrün, in Stücken
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 50 g Öl
- 800 g Wasser
- 600 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Pilze, z.B. Steinpilze oder Champignons, in Scheiben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Thymian
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Crema di Balsamico
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Champignoncremesuppe
20 min
Pilz-Sahne-Sauce
30 min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1h 10min
Pilzsauce
35 min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 godz.
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min