Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Schalotten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 25 g Schmand
- 40 g Lachs, geräuchert, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1267 kJ / 303 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Krebssuppe
45 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Brunnenkresse-Süppchen
30 min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 Std. 15 Min