Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Schalotten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 25 g Schmand
- 40 g Lachs, geräuchert, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1267 kJ / 303 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Lachs-Linguine
30min
Kernige Kartoffelsuppe
35 min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Nordische Minestrone
30min
Fisch-Minestrone
50 min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Lachscremesuppe
20 min