Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre (100 g), in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 300 g trockener Weißwein
- 150 g Nordseekrabben
- 150 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45 min
Feta-Cremesuppe
35min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Garnelen mit Bohnenduo
35min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Forellencremesuppe
40min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min