Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre (100 g), in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 300 g trockener Weißwein
- 150 g Nordseekrabben
- 150 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45min