Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abegzupft
- 350 g Spitzkohl
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 350 g Schweinenacken, ohne Knochen
- 2 TL Kümmel, ganz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Bedecken
- 350 g Kartoffeln
- 350 g Butternuss-Kürbis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Fencheleintopf
35min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Spargeleintopf
45min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 Min
Bohneneintopf
1h
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Kürbiseintopf
1h 30min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35 min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h