Kürbis-Erbsen-Eintopf
TM31 TM5

Kürbis-Erbsen-Eintopf

4.6 (312 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 2 Bratwürstchen, roh, fein (250 g)
  • 150 g Erbsen, TK
  • 8 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 500 g Kürbis (z.B. Hokkaido), in Stücken (1 cm)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 4 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
  • 500 g Wasser, kochend heiß
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g Backerbsen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3348 kJ / 800 kcal
Protides
26 g
Glucides
27 g
Lipides
63 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives