Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 EL Öl
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Scheiben (1 cm), Selleriegrün beiseite gelegt
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
- 1000 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Prisen Chiliflocken
- 2 Prisen Salz
- 80 g Speckwürfel
- 1 EL Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2388 kJ / 570 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 Std. 10 Min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.
Fencheleintopf
35min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Linsencurry mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40min