Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Studentenfutter
- 300 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Basmati-Reis
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Nelken
- ½ TL Koriander
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Butter
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2114 kJ / 505 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 10.7 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Sambhar
1h 10min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Biryani-Reis
45 Min
Bananenschalencurry
35min
Gemüse Biryani
50min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min