Appareils et accessoires
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser800 g
-
Bulgur120 g
-
Mandeln50 g
-
Rucola100 g
-
Pfirsiche (à ca. 200 g), in Stücken (1 cm)3
-
Avocado (ca. 250 g), in Stücken (1 cm)1
-
Zitronensaft30 g
-
Olivenöl30 g
-
Honig10 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1828 kJ /
436 kcal
Lipides
26 g
Fibre
10.4 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salätchen?
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10min
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
10min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Gemüse-Weizen-Salat
45min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Quinoasalat mit Trauben und Käse
45min
Pesto-Weizen-Salat
30min
Detox-Salat
10min
Brokkoli-Mango-Salat
10min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min