Versions compatibles
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Wasser
- 120 g Bulgur
- 50 g Mandeln
- 100 g Rucola
- 3 Pfirsiche (à ca. 200 g), in Stücken (1 cm)
- 1 Avocado (ca. 250 g), in Stücken (1 cm)
- 30 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Honig
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1828 kJ / 436 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 10.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoasalat mit Trauben und Käse
45min
Melonen-Tabouleh
30 min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Quinoasalat mit Himbeeren und Walnüssen
1 Std. 15 Min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
10 Min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 min
Quinoa-Feta-Salat
40min
Kürbis-Taboulé
10 Min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min
Brokkoli-Mango-Salat
10 Min
Winterlicher Quinoasalat
40min