Appareils et accessoires
Blumenkohl-Flammkuchen
Prép. 25min
Total 1h 15min
2 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan davon 50 g in Stücken und 30 g gehobelt80 g
-
Blumenkohl in Röschen600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Zucchini100 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schmand5 EL
-
80 g Salami, in ScheibenChorizo weich, in Scheiben80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
38 g
Calories
2597 kJ /
621 kcal
Lipides
43 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Brokkoli-Puffer
1 Std.
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 Min
Spinattorte
1 Std.
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 Std.
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Gemüse-Muffins mit Tomatensalat
1 Std. 10 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Bratlinge
45 Min