![Frankfurter Kräuter-Risotto Frankfurter Kräuter-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A0E47F0-33B0-4E40-B349-90EBDF1EF622/Derivates/E2234293-5E2A-47DE-B971-92C5F8C4451A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Frankfurter grüne Kräuter (100 g), ohne Stiele
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 10 g Ghee
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Feta, wenn möglich Ziegenfeta
- Pfeffer zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Grünkohlrisotto
40 Min
Erbsen-Risotto
50min
Rotkohl-Risotto
50min
Tomatenrisotto
50min
Tomaten-Risotto
35min
Grünkohl-Risotto
40 Min
Tomaten-Salbei-Sauce
30min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Rucola-Risotto
35min