Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Weizenkörner
-
150
g Gouda, in Stücken
ou 150 g Emmentaler, in Stücken - 400 g Blattspinat, frisch
- 40 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Backpulver
- 250 g Magerquark
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1580 kJ / 377 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1j
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Blumenkohl-Puffer
30 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1j
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2j
Brokkoli-Schinken-Muffins
1j
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10 min
Roggentarte mit roten Linsen
2j
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2j
Wirsingtarte
1j 30 menit