Bananenschalencurry

Bananenschalencurry

3.8 59 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Koriander
    ½ Bund
  • Cashewkerne
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    40 g
  • Curry
    2 TL
  • Kartoffeln in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Möhren in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Blumenkohl in Röschen
    200 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 ½ TL
  • Bananen Bio, nur die Schalen (ca. 80 g), in Stücken
    2
  • Erbsen, TK aufgetaut
    100 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 492 kcal / 2059 kJ
Protides 10 g
Lipides 34 g
Glucides 31 g
Fibre 6.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...