Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Cashewkerne
- 250 g Aprikosenkonfitüre
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Apfelessig
- 520 g Wasser
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g)
- 70 g gelbe Currypaste (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL brauner Zucker
- 350 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- ½ TL Honig, flüssig
- 1 EL Kokosöl
- 1 TL Kurkuma
- 200 g Basmati-Reis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Karibisches Curry
45min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Gemüse Biryani
50min
Indisches Gemüsecurry
1h
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1h 30min
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Bunte Gemüsepaella
45min