Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 50 g Risottoreis
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 20 g Tomatenmark
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Sternanis
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 20 g getrocknete Tomaten, in Streifen
- 1 Zucchini, klein (160 g), längs halbiert, in Stücken (5 mm)
- 150 g Porree, in dünnen Ringen
- 300 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 200 g Möhren, schmal, in schrägen Scheiben
- 1 Dose weiße Bohnen, abgetropft, klein (400 g)
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 TL Chiliflocken
- 6 Scheiben Graubrot (à ca. 15 g)
- 6 Scheiben Käse (z.B. Raclettekäse, à ca. 10 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1282 kJ / 306 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Gemüsesuppe alla Nonna
50min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40min
Grüne Minestrone
30min
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Italienischer Gemüsetopf
10h
Minestrone mit Seidentofu
35min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Herbstliche Minestrone
1 Std. 20 Min