Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Kichererbsen-Bohnen-Mix (Abtropfgew. 250 g)
- 400 g Feta, aus der Salzlake (2 Stück), in Würfeln (2,5 cm)
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln
- 300 g grüne Bohnen, gedrittelt
- 1 ½ EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1000 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2340 kJ / 558 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1u. 45min
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Kürbiseintopf
1h 30min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Bohnen-Weizen-Eintopf
45min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Bunte Bohnensuppe
50 мин.