Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
TM6 TM5

Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo

4.3 (224 évaluations )

Ingrédients

  • 180 g Grünkohl, grobe Rispen entfernt, Blätter grob zerzupft
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 20 g Öl
  • 2 Möhren, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 100 g Perlgraupen, fein
  • 200 g Chorizo, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 1300 g Wasser
  • 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1439 kJ / 344 kcal
Protides
14 g
Glucides
25 g
Lipides
20 g
Fibre
5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives