Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 Stängel Petersilie, abgezupft, Stängel beiseite gelegt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 120 g Knollensellerie, in Stücken
- 120 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 TL Bohnenkraut
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 260 g), abgetropft
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 250 g grüne Bohnen, TK, in Stücken (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 982 kJ / 235 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Bohneneintopf
40 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Grüne Minestrone
30 min
Bohneneintopf
1h
Wirsingsuppe
35 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Bohneneintopf mit Feta
45 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min