Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 grüne Paprika, in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 500 g Sauerkraut, grob geschnitten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Glas weiße Bohnen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 150 g Wasser
- 50 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 573 kJ / 136 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1sa
Sauerkrautsuppe
1sa
Borschtsch vegetarisch
1sa 10 dk
Scharfer Weißkohltopf
1sa
Sauerkrautsuppe
1sa
Sauerkraut-Eintopf
35 dk
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 λεπτ.
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 dk
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Wirsingsuppe
35 dk
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 λεπτ.