Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 grüne Paprika, in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 500 g Sauerkraut, grob geschnitten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Glas weiße Bohnen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 150 g Wasser
- 50 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 573 kJ / 136 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Rote-Linsen-Suppe
40 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25min
Sauerkrautsuppe
1h
Kohlsuppe mit Tofu
1 godz. 45 min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 min
Bunte Bohnensuppe
50min
Sauerkrautsuppe
1h
Dänische Erbsensuppe
1h
Wirsingsuppe
35min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h