Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g passierte Tomaten
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 20 - 30 g Limettensaft
- 1 - 1 ½ TL Zucker
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 100 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 13.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Ratatouille Suppe
30 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Marokkanische Bohnensuppe
45 Min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Wintersuppe
1 Std.
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min