Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 300 g Stielmus, in Stücken (2 cm)
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Blutwurst, in Stücken (2 cm)
- 60 g Schalotten
- 150 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2026 kJ / 484 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Salzschneidebohnen
45min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Steckrübenpüree
45min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min