Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Majoran, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 300 g Tomatensaft
- 30 g Tomatenmark
- 250 g Cherry-Tomaten
- 200 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 200 g grüne Bohnen
- 200 g Zucchini, in Würfeln
- 200 g Wachsbohnen, gelb
- 200 g gelbe Paprika, in Würfeln
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Feta, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarischer Eintopf
1h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Gemüseeintopf Ägäis
50 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Grüne Minestrone
30 min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Wirsingsuppe
35 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Bohneneintopf mit Feta
45 min