
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Kürbiskerne
- 10 Stängel Bohnenkraut abgezupft
- 12 Stängel Petersilie abgezupft
- 80 g Parmesan in Stücken
- 1 TL Fleur de Sel
- 200 g Wirsing in Stücken
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe klein
- 50 g Tomaten, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Chiliflocken
- 1 TL brauner Zucker
- 650 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Schweinenacken in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Kürbis in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), gewaschen
- 10 g Balsamico, hell
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 337 kcal / 1412 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 24 g