Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 20 g Mandeln
- 200 g Feta, in Stücken
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 - 2 Zweige Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 6 Zweige Thymian, Blättchen abgezupft
- 250 g Ricotta
- 200 g Crème fraîche
- 6 Eier
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Zwiebel, halbiert
- 400 g Wirsing, in Stücken
- 5 EL Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Spinattorte
1h
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 Std.
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 λεπτ.
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1h 35min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Rosenkohl-Auflauf
1h
Weißkohlauflauf
1h 20 phút
Grünkohltarte
2 Std.