Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Glas Grünkohl (Gesamtgew. 660 g)
Teig
- 240 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 75 g geräucherter, roher Schinken, in kleinen Würfeln
- 200 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 2 Eier
- 15 g Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser - ¼ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1729 kJ / 413 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40 min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Chinakohl-Pizza
1h 40 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Porreetorte
1h 20 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Wirsingtarte
1h 30 min
Grünkohl-Quiche
1h 30 min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30 min