Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Glas Grünkohl (Gesamtgew. 660 g)
Teig
- 240 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 75 g geräucherter, roher Schinken, in kleinen Würfeln
- 200 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 2 Eier
- 15 g Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser - ¼ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1729 kJ / 413 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsingtarte
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Porreetorte
1h 20min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h