Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 120 g Spinatblätter, frisch
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 30 g Mehl
- 10 Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Porreewähe
1h 15min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Spinattarte
1 godz. 20 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Porreetorte
1 godz. 20 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Porree-Feta-Tarte
2h