![Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/093A7EDB-4DEF-4DA9-ADB0-E67616B8C381/Derivates/3319ED59-72D1-4B92-9ABA-C626ED85EA9A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig:
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung:
- 2 Birnen (ca. 400 g), reif, weich
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Schmand
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- Honig nach Geschmack
- 3 EL Thymianblättchen, frisch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Tarte provençale
1h 40 min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50 min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2j 15 menit
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1h 40 min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 min
Frühlingstarte
1h 40 min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 godz. 15 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min