Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Mehl und etwas mehr für die Form
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 50 g Wasser
- Olivenöl für die Form
- 300 g Hülsenfrüchte, getrocknet, zum Blindbacken (z.B. Erbsen)
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 12 Blätter Basilikum
- 200 g Magerquark
- 200 g Ricotta
- 3 Eier (Kl. M)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Limettenschale, Bio, abgerieben
- 1 EL Speisestärke
- 80 g Erbsen, TK
- 200 g grüner Spargel, in dünnen Scheiben (3-4 mm)
- 80 g Zuckerschoten, in feinen Streifen
- 8 Radieschen, geviertelt
- 4 Schalotten, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2946 kJ / 704 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Quiche Lorraine
50min
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Möhrenquiche
1 godz. 30 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1u.
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min