Frühlingstarte
TM6 TM5

Frühlingstarte

4.3 ( 35 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Mehl und etwas mehr für die Form
  • 100 g Butter in Stücken
  • 1 ½ - 2 TL Salz
  • 50 g Wasser
  • Olivenöl für die Form
  • 300 g Hülsenfrüchte getrocknet, zum Blindbacken (z.B. Erbsen)
  • 80 g Parmesan in Stücken
  • 12 Blätter Basilikum
  • 200 g Magerquark
  • 200 g Ricotta
  • 3 Eier (Kl. M)
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Limettenschale Bio, abgerieben
  • 1 EL Speisestärke
  • 80 g Erbsen, TK
  • 200 g grüner Spargel in dünnen Scheiben (3-4 mm)
  • 80 g Zuckerschoten in feinen Streifen
  • 8 Radieschen geviertelt
  • 4 Schalotten geviertelt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
704 kcal / 2946 kJ
Protides
31 g
Lipides
40 g
Glucides
50 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives