Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Mehl und etwas mehr für die Form
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 50 g Wasser
- Olivenöl für die Form
- 300 g Hülsenfrüchte, getrocknet, zum Blindbacken (z.B. Erbsen)
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 12 Blätter Basilikum
- 200 g Magerquark
- 200 g Ricotta
- 3 Eier (Kl. M)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Limettenschale, Bio, abgerieben
- 1 EL Speisestärke
- 80 g Erbsen, TK
- 200 g grüner Spargel, in dünnen Scheiben (3-4 mm)
- 80 g Zuckerschoten, in feinen Streifen
- 8 Radieschen, geviertelt
- 4 Schalotten, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2946 kJ / 704 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Möhrenquiche
1h 30 min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Tarte provençale
1h 40 min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1h 30 min