Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1609 kJ / 386 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10 min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2j 15 menit
Parmesancreme
5min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25 min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 min
Käsefondue (mediterran)
25 min
Käsesoufflé
50 min
Zitronentarte
4h