Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1609 kJ / 386 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1u.
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Zitrus-Aioli
10 Min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Zimtmousse
5u. 40min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min