Appareils et accessoires
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingrédients
Teig:
-
Weizenkörner100 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl Type 405250 g
-
Walnusshälften100 g
-
Olivenöl25 g
-
Salz1 TL
Belag:
-
Schmand300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft180 g
-
geräucherter, roher Schinken (z.B. Parmaschinken), in dünnen Scheiben120 g
-
Gorgonzola in kleinen Würfeln150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
3963 kJ /
947 kcal
Lipides
62 g
Fibre
7.4 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin – Best of
21 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche Lorraine
50 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min