Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Blätter Bärlauch
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 80 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
- 180 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1651 kJ / 394 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinitarte
45 min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Spinat-Frittata
1 godz.
Porreewähe
1 godz. 15 min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 godz. 15 min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 godz. 15 min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Forelle mit Linsensalat
1 godz. 15 min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 godz. 20 min