Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Blätter Bärlauch
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 80 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
- 180 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1651 kJ / 394 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10 min
Porree-Feta-Tarte
2h
Zucchini-Crostini
35 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Bärlauchmuffins
1h 10 min
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Spinat-Käse-Ecken
40 min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Chinakohl-Pizza
1u. 40min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10 min