Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Wasser
- 350 g Rote Bete, roh geschält, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Schinkenwürfel, geräuchert, mager
Eier-Schmand-Mischung
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Gouda, in Stücken
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1822 kJ / 435 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 godz. 30 min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 godz. 30 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Kürbis-Tarte
2h 35min
Grünkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 godz. 30 min
Kürbisquiche
2u. 5min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min