Appareils et accessoires
Rote-Bete-Schinken-Tarte
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Mehl250 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Belag
-
Wasser500 g
-
Rote Bete, roh geschält, in Scheiben (5 mm)350 g
-
Schinkenwürfel geräuchert, mager100 g
Eier-Schmand-Mischung
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Gouda in Stücken150 g
-
Schmand200 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
15 g
Calories
1822 kJ /
435 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2.5 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbisquiche
2h 5min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Kürbis-Feta-Quiche
45min