Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Grünkohl, ohne Strunk, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Öl
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier
- ¼ - ½ TL Salz (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1371 kJ / 328 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Grünkohltarte
2h
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Porree-Feta-Tarte
2h
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Chinakohl-Pizza
1h 40 min
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20 min